god-eat-dog89 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
FF.Пассажир
Статус: Offline
| Народ дабы поддержать общение в Форуме, я решил поднять такую вот тему..... Ну что погнали?! Лично мой любимый альбом Foo Fighters - The Colour and the Shape, Особенно офигенная песня--Up In Arms и February Stars!
|
|
| |
Dr_EViL | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
FF.Пассажир
| February Stars офигенная песня. Одна из самых мною любимых)) а вообще, последний альбом их хорош)
Сообщение отредактировал Dr_EViL - Вторник, 11.03.2008, 13:19 |
|
| |
Космо | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
FF.Пассажир
| У меня любимым альбомом команды является одноименный альбом, а именно песни This Is A Call, For All The cows, Alone+Easy Target, Exausted, Watersheed, I'll Stick Around, X-Static, и конечно же Big Me! Плюс я недавно скачал сольную работу Дэйва Грола - демо Late!-Pocketwatch 1992 года. Там вполне достойно звучат Hell's Garden, Milk, Friend Of A Friend, Color Pictures Of A Marygold и Winnebago(имхо лучшая вещь в данной работе). Что же касается последнего альбома, то он кардинально отличается от всех предыдущих работ Foo Fighters. Они серьезно повзрослели на этом альбоме, отсюда и обилие камерных баллад, как то: Stranger Things Have Happened, The Ballad Of The Beaconsfield Miners, Home. Очнь осмысленно, законченно, звучат песни The Pretender, Let It Die, Come Alive, Summer's End, Statues. Ну а Для них это, безусловно, шаг вперед! Нам остается пожелать "Дейву и Ко" новых высот в музыке и жизни!
Сообщение отредактировал Космо - Суббота, 22.03.2008, 23:13 |
|
| |
Spin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
FF. Капитан
| Чет даже не знаю... У меня все-таки One By One - мой первый альбом Foo Fighters после прослушивания которого я и влюбился в эту группу:) Не то чтобы он лучше остальных, но наверно он принес наибольшие впечатления от прослушивания.
|
|
| |