FF в москве,возможно ли это?
|
|
|
|
Снегирь | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
 FF.Пассажир
Статус: Offline
| Я заметил что многие группы обходят россию стороной,так как я не знаю может вы просветите меня Или может я деревня и чего то не знаю
Dirt for Life for Street for Life for Park for Life
|
|
| |
Spin | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
FF. Капитан
| Раз они в Москве уже были, то это ещё как возможно! Летом у них тур по Европе, так что с замиранием сердца ждем официальных дат!
|
|
| |
Космо | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:49 | Сообщение # 3 |
FF.Пассажир
| А мне что делать? Ехать в Россию дороговато! Это для вас она родная страна, а для нас - заграница!
|
|
| |
Spin | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
FF. Капитан
| Ну не дороже чем в Америку:) По слухам Грол очень хотел посетить Киев, и ещё в неподтвержденных списках фигурирует Рига и Таллин кажись, можно ещё туда выбраться. Ну и наконец проскальзывала дата о концерте в 7 июня в СПБ в Ледовом Дворце, и хотя дата явно неверная - 7 июня FF гасят на Уэмбли, но слухи не бывают беспочвенными. Может быть в Питер то заедут.
|
|
| |
Космо | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
FF.Пассажир
| 2Spin: Все это конечно супер, а в Узбекистан он случайно не собирался? А то совсем ужепро нас, про Среднюю Азию забыли! Особенно про мой родной Самарканд:(
|
|
| |
Dr_EViL | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
FF.Пассажир
| должны приехать, ведь слухи на пустом месте не рождаются. Quote (Снегирь) Я заметил что многие группы обходят россию стороной невнимательно смотришь. оч. многие приезжают) советую просмотреть сайт журнала классик рок и посмотреть кто приезжает. в апреле вон Чак Берри приезжает. один он чего стоит!))))
|
|
| |